Роял Канин для британцев цена
      Прием заказов по телефону:
9:00-21:00 пн-пт | 11:00-20:00 сб,вс
8 (812) 995-52-44
Бесплатная доставка от 1000 р.
Войти/
Зарегистрироваться
Войти\регистрация
Телефон\login\e-mail *
Введите пароль *
Войти по телефону
Войти/регистрация
Войти/
Зарегистрироваться
Войти в кабинет
Телефон в любом формате, e-mail или логин *
Для авторизации Вы можете использовать телефон в любом формате или email
Введите пароль *
Войти по телефону
Войти/регистрация

Купить royal canin для кошек

Забота о домашнем питомце – обязательное условие для каждого внимательного и ответственного владельца. Если у вас дома живет кошка, то ее питание – ключевой фактор, определяющий благополучие и здоровье. Давно прошли те времена, когда стандартная человеческая пища считалась нормой для животного. Как показывают исследования, состав питания должен быть принципиально иной. Поэтому, если вы желаете питомцу долгой и здоровой жизни, то оптимальное решение – купить Royal Canin. Премиум питание разработано с учетом всех потребностей животных этого вида, изготавливается из натуральных ингредиентов и выпускается с учетом физиологических потребностей кошек.

 

Преимущества Роял Канин

Высокая популярность корма обусловлена отменным качеством продукта. Корм имеет сертификаты качества и популярен не только в России, но по всему миру.

Все продукты питания для кошек относятся к классу премиум и суперпремиум.  Их преимущества очень обширны:

1.       Разные категории корма – для разных возрастных групп, пород, особенностей.

2.       Есть как сухие так и влажные виды.

3.       Только натуральный состав.

4.       Лечебные корма.

5.       Натуральные составы.

   

Почему стоит купить Royal Canin для кошек

Производство корма для животных полностью сбалансированно по составу. За основу берутся мясные продукты из говядины, телятины, свинины, баранины, а также различные виды птиц.  Также есть корм из морепродуктов: рыба раки, креветки. Чтобы соблюдать баланс по белкам, жирам и углеводам используется различные быстрые и медленные углеводы – крупы, сушеные овощи.

Все виды питания обогащены минералами и витаминами в соответствии с возрастной группой, для которой предназначено питание.

Для кошек, у которых есть некоторые особенности, есть специализированные корма. Так, можно подобрать питание для стерилизованных животных, кошек с проблемами ЖКТ, беременных и на период лактации.

 

Премиум питание для вашей кошки от Pet Food 24

Специализированная торговая площадка предлагает огромный выбор продукции для домашних любимцев. Если вы хотите купить корм Royal Canin для кошек по выгодным ценам в Санкт-Петербурге, то у нас вы сможете найти самые выгодные предложения, а также огромный ассортимент продукции премиум и суперпремиум класса. Мы будем рады помочь вам с выбором

Возврат к списку

Товар добавлен в избранное