Корм Хиллс ( Hills )
      Прием заказов по телефону:
9:00-21:00 пн-пт | 11:00-20:00 сб,вс
8 (812) 995-52-44
Бесплатная доставка от 1000 р.
Войти/
Зарегистрироваться
Войти\регистрация
Телефон\login\e-mail *
Введите пароль *
Войти по телефону
Войти/регистрация
Войти/
Зарегистрироваться
Войти в кабинет
Телефон в любом формате, e-mail или логин *
Для авторизации Вы можете использовать телефон в любом формате или email
Введите пароль *
Войти по телефону
Войти/регистрация
Корм Хиллс ( Hills )

Корм Хиллс ( Hills )

корм хиллс ( hills )

История компания Hill's начинается с 30х годов прошлого века, когда её идейный вдохновитель и основатель доктор Марк Моррис вплотную занялся вопросами разработкой полноценного комплекса питания для здоровых и больных животных. Знаковым для работы стал 1939 год, когда для больной почечной недостаточностью собаки своего пациента доктор разработал специальный корм, содержащий значительно меньше соли. В итоге собака прожила в два раза больше времени, чем ей давали врачи.

Сын основателя компании, доктор Марк Моррис-младший, внёс важные изменения в работу фирмы - он, считая, что профилактика заболеваний у животных имеет не меньшее значение, чем лечение уже существующих болезней, разработал и ввёл в производство линейку повседневных кормов для собак и кошек. Именно с 1968 года ведётся выпуск сразу нескольких линеек кормов, которые можно разделить на две больших группы по предназначению: корма стандартного формата и лечебные рационы, разработанные с учётом особенностей протекания различных болезней и необходимости диетического питания. Сейчас компания находится в ведении холдинга Colgate-Palmolive.

Основной линейкой, которую предлагает корм Хиллс, является Hill's Science Plan. Это рационы повседневного питания для молодых, взрослых и пожилых животных, предполагающие качественное усвоение корма и нужных для животного минеральных веществ. В корме есть сухой и влажный варианты исполнения.

Hills корм Ideal Balance полностью исключает применение аллергенного растительного сырья, такого, как пшеница или кукуруза, - вместо них используются беззерновые варианты сухого и влажного кормов. Хорошо усваиваются питомцем и требуют меньшего расхода при повседневном питании питомца.

Корм Хиллс под названием Hill’s Nature’s Best относится к категории супер-премиального класса и совсем не включает в свой состав аллергенных продуктов. Чаще всего применяется в качестве диетического рациона для собак и кошек редких пород.

Линейка лечебных диет Prescription Diet предусматривает корма с изменёнными для диетических целей составами. Всего в составе есть более 10 разных вариантов, среди которых самыми популярными являются:

  • J/D, "Metabolic + Mobility" - для пожилых животных или при проблемах с суставами;
  • K/D - при заболевания почек любого вида;
  • А/В, I/D - для восстановления активности после перенесённых операций и заболеваний.

Покупка Hill's корм станет важным шагом для оптимизации питания вашего питомца. В обширном списке предоставляемых компанией кормов обязательно удастся выбрать именно тот вариант, который станет для вашего питомца идеальным рационом.


Возврат к списку

Товар добавлен в избранное
Промокод на дополнительную скидку 200 рублей
на заказ от 3000 рублей
200
До конца действия промокода осталось