Корм Blitz для собак
    
      Прием заказов по телефону:
9:00-21:00 пн-пт | 11:00-20:00 сб,вс
8 (812) 995-52-44
Бесплатная доставка от 1000 р.
Войти/
Зарегистрироваться
Войти в кабинет
Телефон\login\e-mail *
Введите пароль *
Войти по телефону
Войти в кабинет
Войти/
Зарегистрироваться
Войти в кабинет
Телефон в любом формате, e-mail или логин *
Для авторизации Вы можете использовать телефон в любом формате или email
Введите пароль *
Войти по телефону
Войти в кабинет
Корм Blitz для собак

Корм Blitz для собак

Находитесь в поисках качественного и сбалансированного питания с высоким содержанием животного белка для своей собаки? Сухие корма «Blitz» для собак от производителя из России – это рационы, которые способствуют укреплению и поддержанию иммунной системы домашнего питомца.
Все корма производятся с использованием натуральных ингредиентов (не используется пшеница, которая может вызывать аллергические реакции у собак). Так же корма обогащаются пробиотиками, которые отличаются общеукрепляющим воздействием.
Ключевые преимущества сухих кормов «Blitz» для собак
Российский производитель предлагает сухие корма, которые на все 100% удовлетворяют потребности собак любой породы и любого возраста. В классической линейке рационов представлены корма, основными ингредиентами которых выступает куриный белок (но так же Вы сможете купить рационы на основе свинины, индейки и ягненка).

Среди наиболее востребованных кормов:
· Для щенков мелких и средних пород;
· Для щенков крупных и гигантских пород;
· Для взрослых собак мелких и средних пород;
· Для взрослых собак крупных и гигантских пород.

Все рецептуры, используемые в процессе производства кормов, тщательно разрабатывались ведущими врачами и диетологами, поэтому, помимо прекрасного вкуса (еда понравится даже самым привередливым животным), корма являются полезными для здоровья домашних питомцев. В случае, если у Вашего питомца есть аллергия на куриный белок, в линейке кормов можно найти особенные гипоаллергенные рационы, в основе которых используется мясо индейки и ягненка (для взрослых собак, рационы с использованием свиного мяса).

Возврат к списку

Товар добавлен в избранное