Ecolife | Товары для животных с доставкой в СПб и ЛО
      Прием заказов по телефону:
9:00-21:00 пн-пт | 11:00-20:00 сб,вс
8 (812) 995-52-44
Бесплатная доставка от 1000 р.
Войти/
Зарегистрироваться
Войти\регистрация
Телефон\login\e-mail *
Введите пароль *
Войти по телефону
Войти/регистрация
Войти/
Зарегистрироваться
Войти в кабинет
Телефон в любом формате, e-mail или логин *
Для авторизации Вы можете использовать телефон в любом формате или email
Введите пароль *
Войти по телефону
Войти/регистрация

Товары для животных Ecolife

Торговая марка «Ecolife» принадлежит компании ООО «Лютеция» и появилась на рынке с 2010 года. Под данным брендом на рынок поступают качественные комкующиеся наполнители для кошачьих туалетов. Также с 2011 года компания производит под брендом «Ecolife» качественные когтеточки, лежанки, домики для животных. Сегодня столярных цех компании производит более 45 стандартных моделей комплексов/когтеточек, а также производит индивидуальные продукты под эскизы покупателей.
В швейном цеху производится около 30 видов лежанок и домов для домашних питомцев. Если в самом начале своего существования под торговой маркой «ЭкоЛайф» производились товары для кошек и котов, то сегодня в линейке представлена продукция практически для всех животных, начиная морскими свинками, заканчивая собаками крупных пород.

Комкующиеся наполнители


Популярны заводчиков кошек в России древесные наполнители для туалетов «Ecolife». Сегодня компания производит наполнители двух фракций (6 и 8 мм) в различных упаковках и с разной фасовкой. Вся продукция российского бренда относится к классу «супер-премиум», производится на основе растительных волокон, за счет чего отличается экологической чистотой и безопасностью для животных.
Вся продукция является на 100% натуральной, биоразлагаемой, долговечной, нежной, обеспечивает полный контроль над запахами.
Подробнее о бренде
3 товара
Показать по: 24 / 48 / 62
Выводить:
Товар добавлен в избранное
Промокод на дополнительную скидку 300 рублей
на заказ от 5990 рублей
300
До конца действия промокода осталось