Факты о беззерновом сухом корме для кошек и собак
      Прием заказов по телефону:
9:00-21:00 пн-пт | 11:00-20:00 сб,вс
8 (812) 995-52-44
Бесплатная доставка от 1000 р.
Войти/
Зарегистрироваться
Войти\регистрация
Телефон\login\e-mail *
Введите пароль *
Войти по телефону
Войти/регистрация
Войти/
Зарегистрироваться
Войти в кабинет
Телефон в любом формате, e-mail или логин *
Для авторизации Вы можете использовать телефон в любом формате или email
Введите пароль *
Войти по телефону
Войти/регистрация

Факты о беззерновом сухом корме для кошек и собак

Беззерновой сухой корм  

Необходимо отметить тот факт, что беззерновой корм становится все популярнее с каждым днем. Главной причиной появления данного вида продукции стало ничто иное, как предположение по поводу пищевой аллергии у животных на питание, основу которого составляет зерно. Поэтому беззерновой сухой корм для кошек и других питомцев является прекрасным решением проблемы.

Производители считают, что такие злаки, как пшеница и кукуруза, которые входят в состав зерновых сухих кормов служат не только источником углерода, но также и способны вызвать негативную реакцию. Тем не менее беззерновой сухой корм для собак можно считать неплохим вариантом замены.

Но несмотря на это, жиры в совокупности с углеродами очень важны для хорошего процесса касаемо пищеварения, а также служат прекрасным источником энергии. Однако безеерновой корм стал востребован не только из-за аллергии у животных на другой вид корма, но еще и в силу своей полезности и дешевизны.

Беззерновой корм для кошек

Беззерновой сухой корм для кошек не имеет в своем составе злаков, а потому, подойдет для ежедневного питания питомцев. Кроме того, сюда также входят отборные травы и свежие лесные фрукты, что тоже очень полезно. Таким образом, состав такой продукции, как беззерновой сухой корм для собак очень богат полезными веществами. Нельзя недооценивать его положительный эффект, который сказывается на организме животных.

Беззерновой сухой корм для собак обладает пониженным содержанием белка, что улучшает обмен веществ, и уменьшает нагрузки на органы. Именно поэтому, например,  является прекрасным выбором для ваших животных.

3. Кроме того, беззерновой сухой корм для животных рекомендуется при наличии лишнего веса.


Возврат к списку

Товар добавлен в избранное
Промокод на дополнительную скидку 200 рублей
на заказ от 3000 рублей
200
До конца действия промокода осталось