Факты о корме для собак премиум класса
      Прием заказов по телефону:
9:00-21:00 пн-пт | 11:00-20:00 сб,вс
8 (812) 995-52-44
Бесплатная доставка от 1000 р.
Войти/
Зарегистрироваться
Войти\регистрация
Телефон\login\e-mail *
Введите пароль *
Войти по телефону
Войти/регистрация
Войти/
Зарегистрироваться
Войти в кабинет
Телефон в любом формате, e-mail или логин *
Для авторизации Вы можете использовать телефон в любом формате или email
Введите пароль *
Войти по телефону
Войти/регистрация

Факты о корме для собак премиум класса

Корм для собак премиум класса

Корм для собак премиум класса

Продуманный рацион питания - основа здоровья и долголетия пса любой породы. Недостаток поступающих в организм питательных веществ способен вызвать серьезное заболевание или стать причиной непослушания питомца. На выручку собаководу придет корм для собак премиум класса, ведь его состав и цена оптимально продуманы.

Качественный, доступный и вкусный!

В суточной норме еды четвероногого друга, будь это крупный немецкий дог или небольшая такса, должно содержаться необходимое количество микроэлементов, белков, жиров и углеводов. Только это гарантирует хозяину адекватность животного, которое к тому же будет радовать его и своим роскошным внешним видом. Перечислим главные критерии качества корма:

  • Большое количество белков животного происхождения;
  • Отсутствие синтетических красителей и консервантов;
  • Микроэлементы, улучшающие пищеварение.

Ошибаются те владельцы, которые думают, что экономят, когда покупают дешевый товар. На самом деле, одна упаковка премиум класса прослужит Вам в два раза дольше, чем более дешевый аналог. Все дело в питательности еды: питомец съест ровно в два раза меньше, но сытость ощутит гораздо быстрее.

В продукции эконом-класса нет витаминов, поэтому их придется покупать дополнительно. Корм для собак премиум класса не только содержит полноценный витаминный комплекс, но и полностью исключает возможность расстройства желудка у Вашего домашнего любимца.

Основные преимущества кормов для собак премиум класса для покупателя

Корм Brit Premium содержит 42 процента натурального мяса курицы и при этом дополнен кусочками фруктов. Среди его преимуществ – легкая доступность в любом магазине и разумная цена.

Продукт марки Hills позволяют держать в норме вес, как пса крупной породы, так и небольшого по размерам домашнего любимца. Обширный ассортимент выбора позволит каждому собаководу найти именно тот продукт, который максимально подойдет именно его питомцу.

  Корма для собак Royal Canin отличаются идеально сбалансированным составом, имеют широкую линейку товаров для псов мелких и крупных пород, оптимальны с точки зрения подбора минералов и витаминов.

Любой владелец может легко проверить информацию, указанную на этикете и разнообразить рацион питания своего питомца, выбрав лучший товар. Уже через пару недель после перехода на новое питание результат будет виден невооруженным глазом, а подтвердить тот факт, что животное абсолютно здорово сможет любой ветеринар.

Отзывы знатоков рынка

Владельцы псов разных пород отмечают, что корма для собак премиум класса способны дать фору даже более дорогим продуктам для домашних любимцев. Они реже вызывают аллергические реакции, более доступны к покупке, решают проблемы с пищеварением.

Выбирайте и покупайте понравившиеся корма для собак в нашем Интернет-магазине и наслаждайтесь полноценным общением с Вашим питомцем! Здоровый и сытый пес обязательно отблагодарит Вас за вкусную кормежку беспрекословным повиновением и морем позитивных эмоций на каждый день.

 

 


Возврат к списку

Товар добавлен в избранное
Промокод на дополнительную скидку 300 рублей
на заказ от 5990 рублей
300
До конца действия промокода осталось