Факты о корме премиум-класса для кошек
      Прием заказов по телефону:
9:00-21:00 пн-пт | 11:00-20:00 сб,вс
8 (812) 995-52-44
Бесплатная доставка от 1000 р.
Войти/
Зарегистрироваться
Войти\регистрация
Телефон\login\e-mail *
Введите пароль *
Войти по телефону
Войти/регистрация
Войти/
Зарегистрироваться
Войти в кабинет
Телефон в любом формате, e-mail или логин *
Для авторизации Вы можете использовать телефон в любом формате или email
Введите пароль *
Войти по телефону
Войти/регистрация

Факты о корме премиум-класса для кошек

Корм премиум-класса для кошек

Корм для кошек премиум класса

Этот товар выбирают прежде всего из-за идеального соотношения между ценой и качеством. Состав корма для кошек премиум класса включает в себя больше натурального мяса, а значит обладает большей пищевой ценностью. Продукт абсолютно безопасен для здоровья Вашего домашнего любимца, а для насыщения понадобится гораздо меньшая порция, чем при покупке эконом-варианта.

Безупречный товар по выгодной цене

Те, кто уже радовал своих питомцев такими кормами, как Royal Canin, Hills, Purina ProPlan, Advance или Iams, убедились, что шерсть животных заблестела шикарным блеском, а сам котик стал проявлять большую активность и любознательность.

Главные преимущества покупки:

  • Минимальная нагрузка на почки;
  • Животное не набирает лишний вес;
  • Экономный расход.

Еще одно немаловажное достоинство: оптимальный состав ингредиентов при относительно невысокой стоимости.

Ветеринары и эксперты по разведению кошек утверждают, что питание домашнего любимца должно быть разнообразным. Товар премиум класса хорош тем, что представлен в широком ассортименте, также есть свои лечебные линейки.

Здоровый кот без хлопот

Так как Royal Canin содержит порядка 40% процентов белка, питомец быстрее почувствует сытость, а одной упаковки хватит на весьма длительный срок.

Заказчики достаточно часто выбирают Purina ProPlan из-за его умеренной стоимости и ради того, что в нем содержится настоящее куриное мясо! Еще один полезный ингредиент – мука из субпродуктов, что относится к числу наполнителей на натуральной основе.

Прикорм марки Hills позволяет без труда подобрать продукт для кастрированных котов или для питомцев с чувствительным желудком. Стоит отметить и наличие особых ферментов и прибиотиков, улучшающих пищеварение, ведь эта добавка является маркером более дорогостоящих кормов. Полный комплекс витаминов и минералов делают Hills желанным товаром для каждого домашнего любимца.

Отзывы владельцев котов о корме премиум класса

Все без исключения покупатели отмечают тот факт, что их питомцы стали выглядеть более роскошно, а их поведение изменилось в лучшую сторону. Позитивные перемены увидели и те хозяева, чьи коты и кошки имели значительный лишний вес или хронические заболевания. По отзывам потребителей, после перехода на новый вид питания у их любимцев пропадали проблемы с пищеварением и походом в туалет.

Заводчики рекомендуют купить приглянувшийся корм, а через две-три недели от начала кормления, проверить анализы питомца у ветеринара. Если по всем показателям будет норма – значит, данный продукт полностью безопасен для здоровья Вашего домашнего любимца.

Сделайте свой выбор в нашем Интернет-магазине и купите лучший корм для кошек премиум класса по оптимальной цене. Благодаря идеально подобранному составу и минимальной стоимости продукта, Вы сможете регулярно покупать лучшее для своего питомца, радуясь его здоровому виду и долголетию каждый день.


Возврат к списку

Товар добавлен в избранное
Промокод на дополнительную скидку 200 рублей
на заказ от 3000 рублей
200
До конца действия промокода осталось