Как выбрать домик для собаки
      Прием заказов по телефону:
9:00-21:00 пн-пт | 11:00-20:00 сб,вс
8 (812) 995-52-44
Бесплатная доставка от 1000 р.
Войти/
Зарегистрироваться
Войти\регистрация
Телефон\login\e-mail *
Введите пароль *
Войти по телефону
Войти/регистрация
Войти/
Зарегистрироваться
Войти в кабинет
Телефон в любом формате, e-mail или логин *
Для авторизации Вы можете использовать телефон в любом формате или email
Введите пароль *
Войти по телефону
Войти/регистрация

Как выбрать домик для собаки

9.jpg

Уютный домик для собаки

Домашние питомцы требуют внимания и заботы. В числе вещей, необходимых для комфортной жизни собаки, числится домик. К его выбору необходимо подходить серьезно, соблюдая основные критерии.

Почему нужен домик для собаки

Некоторые люди удивляются, зачем животному, живущему в квартире, собственный домик. В помещении светло, тепло, комфортно, но питомцу необходим собственный уголок, его личная территория. Мягкие домики особенно приглянулись собакам некрупных пород: пекинесам, тойтерьерам, шпицам. Помимо удобства, они защищают от сквозняков и переохлаждения, обозначают место, предназначенное для животного в доме. Это дисциплинирует домашнего любимца, приучает его осознавать границы дозволенного.

Маленькому питомцу неуютно в большом помещении, он ищет небольшое пространство, защищенное с нескольких сторон. Мягкий и теплый домик для собаки станет для нее любимым местом времяпровождения. Если он придется по душе, то питомец способен проводит внутри несколько часов, только изредка высовывая носик, чтобы разведать обстановку. Мы приглашаем заботливых владельцев на сайт магазина кормов и товаров для животных Petfood24.ru, где обязательно найдется нужная вещь.

Как выбрать домик для собаки

Чтобы покупка была удачной, надо учитывать несколько требований.

  1. Размер должен немного превосходить габариты домашнего любимца. В слишком тесном животному будет некомфортно, а чересчур просторный теряет все преимущества уютного личного пространства.

 

  1. Стоит обратить внимание на качество материала и наличие сертификатов качества. Низкокачественная синтетика не пропускает воздух, нарушается терморегуляция животного, ему неудобно и жарко, возникают аллергические реакции.

 

  1. Форма должна соответствовать любимой позе собаки во сне. Овальные и круглые модели подойдут любителям сворачиваться калачиком. Для тех, кто спит, разбросав лапы и вытянув хвост, нужно выбрать прямоугольный или угловой вариант.

 

  1. Основа конструкции сооружается из лозы, мебельного ДСП и другого достаточно плотного материала. Он должен быть натуральным, гипоаллергенным, без сильного запаха.

 

  1. Породам с густой и длиной шерстью будут удобны модели - трансформеры с отстегивающейся крышей. Они легко превращаются в открытый лежак.

 

  1. Для защиты от сквозняков в некоторых вариантах предусмотрены ножки или дополнительная подставка.

 

  1. Чтобы легко обрабатывать внутреннюю поверхность  от блох и шерсти после линьки удобно приобрести съемный матрац, а если он наполнен гречневой лузгой, то блохи в нем никогда не заведутся.

 

  1. Цветовые предпочтения - скорее каприз хозяев. Питомцы одинаково хорошо чувствуют себя в домиках любого цвета.

 

В нашем магазине представлен широкий выбор домиков для собак, вся продукция сертифицирована и отличается высоким качеством. Натуральные материалы и оригинальный дизайн позволят собаке чувствовать себя в домике "как дома". Воспользуйтесь помощью наших консультантов и они подскажут, как выбрать домик для собак, подходящий именно вашему питомцу. Сделайте своему любимцу практичный и красивый подарок.


Возврат к списку

Товар добавлен в избранное
Промокод на дополнительную скидку 300 рублей
на заказ от 5990 рублей
300
До конца действия промокода осталось